г.Минск, ул.Маяковского, 140
тел: (017) 223-45-02
(029) 690-90-92
(029) 735-35-82

время работы: пн-пт 10.00 - 21.00
сб-вс 10.00 - 19.00

Шоколадное

Шоколадное обертывание

Cпа-процедура, представляющая собой наружное нанесение шоколадной массы в виде маски на  его отдельные зоны.

Шоколадное обертывание оказывает детоксикационное, антистрессовое, антицеллюлитное, липолитическое, лифтинговое, тонизирующее и очищающее действие. Наш продукт разработан на основе натуральных компонентов: микронизированная какаовелла, масло какао, авокадо, кокоса. Процедура делится на три этапа:

Этап первый: очищение

На увлажненную кожу наносится скраб, проводится пилинг. В состав скраба входят натуральная микронизированная какаовелла(14%) и натуральное масло авокадо(7%). «Шоколадный» скраб мягко удаляет отмершие клетки эпидермиса, очищает поры, оказывая эффект легкого массажа, активизирует кровообращение, делает кожу эластичной и ровной, снимает усталость и напряжение, является проводником активных компонентов в подкожную жировую клетчатку. Масло авокадо оказывает на кожу увлажняющее, регенерирующее, защитное, противоспалительное действия; обладает омолаживающим действием при сухой, обезвоженной, увядающей коже, богато лецитином, витаминами А, В, D, пальмитиновой кислотой, и содержит как насыщенные, так и мононенасыщенные жирные кислоты. Хорошо проникает вглубь тканей. Ниацин (витамин В3) особенно важен здоровья кожи, и именно авокадо – основной природный источник ниацина. Этот витамин обладает противоспалительным действием и снимает раздражение кожи, в частности - покраснение. Масло авокадо обладает высокими питательными и регенерирующими свойствами. Очень хорошо воспринимается любым типом кожи, поскольку его состав близок к жиру кожи человека. Легко впитывается в кожу, не оставляя жирного следа.

Этап второй: обертывание

«Шоколадная» крем – маска равномерно распределяется по поверхности кожи, не втирается, делается пленочное обертывание по телу, клиент накрывается термоодеялом на 30 минут. Маска смывается теплой водой без применения мыла. Микронизированная какаовелла(15%), масло какао(4%) – основные составляющие «Шоколадной» маски. Биологически активные вещества, витамины и минералы, пектин, флавоноиды, содержащиеся в каковелла, помогают коже поддерживать барьерные функции и оптимальный уровень энергии, синтезировать коллаген и эластин; активизируют обменные процессы в тканях и клеточный метаболизм; восстанавливают воднолипидный баланс кожи, удерживают влагу, повышают кровообращение, тонус кожи, способствуя скорейшей регенерации. Основу масла какао составляют ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, именно они способствуют увлажнению кожи, восстановлению; замедляют процессы старения. Применения масло какао особенно рекомендуется при сухой, шелушащейся коже. Также оно помогает в некотором роде омолодить уже увядающую и стареющую кожу, начавшую терять свою упругость и эластичность, делает кожу более нежной, гладкой и сияющей; оно обладает разглаживающими свойствами, что делает его просто незаменимым в борьбе против морщинок. Еще одно полезное свойство – это способность масла восстанавливать поврежденные клетки. «Шоколадная маска» хорошо тонизирует, увлажняет и питает кожу. Предотвращает появление растяжек, подтягивает кожу и насыщает ее витаминами и микроэлементами.Аромат шоколада улучшает настроение.

Этап третий: увлажнение

Завершающий крем наносится на увлажненное тело сразу после принятия душа. Входящие в состав крема натуральное масло авокадо(7%) и кокоса(7%) оказывают потрясающий эффект на кожу в дополнение к процедуре обертывания.

Кокосовое масло имеет свойство быстро впитываться в кожу. Обладает высокой биологической активностью и выраженными окклюзивными свойствами (образует защитную пленку на поверхности кожи); защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противоспалительное действие. Масло кокоса, как и масло авокадо, подходит для всех типов кожи.
Главная О центре Услуги Галерея Цены Контакты